Waffeln sind nicht nur auf dem Weihnachtsmarkt ein Klassiker, sie gehören das ganze Jahr dazu. Doch immer nur Waffeln mit Zimt und Zucker, wird doch auch irgendwann langweilig. Wir haben hier ein Rezept mit Kokosmehl für Dich, die leckeren Kokoswaffeln eignen sich perfekt als Nachtisch oder Nascherei für den Nachmittag.

Für die Kokoswaffeln benötigst du:

 

Zubereitung Waffelteig:

Zunächst werden Eier, Zucker und Vanille in der Küchenmaschine schaumig geschlagen, bevor Mehl, Backpulver, Kokosmehl und Kokosöl dazugegeben werden.

Geb den Teig nun vorsichtig und Portionsweise in ein eingefettetes Waffeleisen und brate die Waffeln knusprig, bis sie eine schöne gold-braune Farbe haben.

Als Topping könne natürlich die Klassiker wie Puderzucker, Kirschen oder Zimtzucker verwendet werden, aber was hälst Du davon, heute einfach mal ein bisschen Horchata de Chufa Konzentrat mit einer Prise Zimt auf die Waffeln zu geben?

So schnell geht ein leckeres und weihnachtliches Dessert, das bei wirklich jedem gut ankommt.

Wir wünschen eine schöne Weihnachtszeit und viel Spaß beim Nachbacken.

Unsere verwendeten Produkte: