Erdmandel-Schoko-Muffins sind klein und schmecken wirklich jedem und immer, egal ob zum Kaffee, Frühstück oder zwischen durch. Die kleinen Cupcakes gelingen jedem und sind schnell gemacht.

Für die Erdmandel-Schoko-Muffins benötigst du:

Schlage zunächst Erdmandelöl und Zucker schaumig und vermische in der Zwischenzeit das Backpulver mit dem Mehl und der Tonkabohne. Gib nun langsam die Milch in die Öl-Zucker Masse und rühre alles kräftig durch. Jetzt kann auch die Mehlmischung nach und nach in die Flüssigkeit gegeben werden. Achte darauf, dass die Schokosplitter als letztens hinzugegeben und nur untergehoben werden, damit sie nicht zerbrechen.

Fülle den Teig mit einem Löffel in kleine Muffinförmchen und gebe sie bei 180°C für 25-30 Minuten in den Backofen.

Lauwarm schmecken die süßen Leckerbissen am besten und könnten auch noch mit

Haben wir zu viel versprochen? Schnelle und lecker Muffins ganz ohne Ei und Nüsse, aber jetzt seid ihr dran, probiert sie selber aus!

Viel Spaß beim Nachbacken!

 

 

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