Schnelle Kraft am Morgen? Oder lieber ein schnelles Dessert? Der Grießbrei mit Erdmandeln und Datteln ist besonders lecker und schnell gemacht!

Für den Grießbrei mit Erdmandeln benötigst Du:

Erwärme zunächst die Milch in einem Topf unter ständigem rühren, da Milch schnell anbrennen kann. Ist die Milch hieß, werden zunächst der Grieß, der Zucker oder Honig und das Erdmandelmehl in den Topf eingerührt. Drehe die Hitze runter und rühre ab und zu um, dass nichts anbrennt. Während dessen schneide die Datteln in kleine Stückchen und geb sie ebenfalls in den Topf zu den anderen Zutaten.

Lasse alles etwas köcheln, bis ein schöner, cremiger Brei entstanden ist.

Richte den Grießbrei mit Erdmandeln und Datteln auf einem Teller an und genieße ihn noch warm zum Frühstück oder kalt als Dessert mit Freunden.

Viel Spaß beim Nachmachen und vielleicht einen guten Start in den Tag.